当前位置: 首页>>第二次党代会>>党代会快讯>>正文
机关党委召开党员大会选举产生学校第二次党代会代表
2016-10-19 16:53   宣传部 审核人:

10月19日上午,学校机关党委在乙1-201教室召开全体党员大会,选举机关党委参加学校第二次党代会的代表。校党委书记董玉宽,校长石铁矛,党委副书记田野,纪委书记刘娇,副校长陈瑞三、笪可宁出席大会。大会由机关党委书记张景俊主持。

本次选举严格遵守《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定进行。按照学校党委关于做好第二次党代会筹备工作的要求,前期,机关党委分别召开了机关党委委员会、支部书记会,布置了学校党代会代表推荐工作。经过充分酝酿,根据大多数党员的意见,按照多出应选代表名额20%的比例,经过机关党委会集体讨论研究,共确定了35名同志作为学校党代会代表候选人预备人选,公示无异议后上报学校党委。经学校党委正式批复后,组织召开了机关党委党员大会,以无记名投票方式进行了选举。

机关党委共有党员 174名,正式党员173名,实际出席本次大会的具有选举资格党员162 名,符合规定的选举人数。经全体党员表决,一致通过选举办法和总监票人、监票人、计票人名单。与会正式党员认真行使选举权,投出了庄重的一票。本次大会选出了29名党员为出席学校第二次党代会的代表。

大会期间,全体与会党员观看了《永远在路上》专题教育片。

(撰稿:张晓雁  摄影:杨祖一  编辑:李刚)

关闭窗口
版权所有 沈阳建筑大学
地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168