当前位置: 首页>>第二次党代会>>党代会快讯>>正文
学校积极开展第二次党代会筹备工作
2017-07-04 15:14   宣传部 审核人:

7月3日,学校召开党委常委会(扩大)会议,听取了党代会筹备工作情况汇报,对学校第二次党代会筹备工作进行了具体部署。校领导董玉宽、石铁矛、宁先圣、刘娇、陈瑞三、笪可宁、冯国会出席会议,学校党委书记董玉宽主持会议。党委各部门有关负责人列席会议。

董玉宽强调,召开党代会是学校政治生活中的一件大事,对学校今后五年的发展将产生重要影响。上级组织高度重视我校党代会的筹备工作,对筹备工作做了具体指导。学校党委按照上级要求,认真组织开展党委换届工作,党代会各项筹备工作进展顺利。

他要求,各级党组织和广大党员要把思想和行动统一到学校党委的部署和要求上来,加强领导,明确职责,认真做好党代会各项筹备工作;要加强宣传,激发党员干部和教师的工作热情,立足岗位,争先创优,以优异的成绩迎接学校第二次党代会的胜利召开。

近期,学校将召开第二次党代会,通过召开党代会为学校实现“十三五”工作任务和实现“双一流”建设目标提供思想和组织保证。

(撰稿:宣传部  编辑:李刚)

关闭窗口
版权所有 沈阳建筑大学
地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168