当前位置: 首页>>第二次党代会>>基层党建>>正文
交通学院组织教职工党员赴大梨树村实地学习毛丰美同志先进事迹
2016-09-27 11:53   交通学院 审核人:

9月24日,为进一步贯彻落实《中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》《中共辽宁省委组织部关于抓紧组织开展“党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的通知》等文件精神,深入“两学一做”学习教育,交通学院组织教职工党员赴大梨树村开展“学习毛丰美先进事迹”主题活动。

在工作人员的组织下,全体党员首先在播映厅观看了毛丰美事迹纪录片,毛丰美的“苦干、实干、巧干”的“干”字精神感染了在座的所有党员。随后,教工党员一行人参观了毛丰美事迹陈列馆、知青城等地点,进一步了解毛丰美的先进事迹和毛丰美那种心系群众、心怀天下的奉献精神。同时,交通学院党员还参观了“干”字广场,广场由9.9米高的“干”字丰碑和360个小“干”字组成,深刻体会了毛丰美同志的“干字精神”让党员们深刻体验到埋头“苦干”,真抓“实干”,科学“巧干”的“干”字精神含义。

在全党上下全面开展“两学一做”学习教育活动的背景下,交通学院将依照校党委相关工作布署,以此次参观学习活动为契机,紧紧围绕校、院两级中心工作,继续深入开展“两学一做”学习教育活动。通过此次参观活动,党员们表示,在今后的学习和工作中,要像毛丰美一样用自己的模范行动树立党员榜样,立足岗位,踏实工作,争做合格党员。

撰稿:刘伊娜  编辑:杨茗绅

关闭窗口
版权所有 沈阳建筑大学
地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168