当前位置: 首页>>第二次党代会>>基层党建>>正文
省属本科高校基层党组织专项督查组来我校调研指导
2016-09-28 18:52   组织部 审核人:

9月27日,由省委组织部和省委高校工委组成的省属本科高校基层党组织专项督查组莅临我校,就我校基层组织建设情况进行专项督查。

督查组分别深入我校信息学院党委、艺术学院党委和机械学院党委调研,重点围绕党员组织关系集中排查、党费收缴工作集中清理和专项检查、高校基层党组织按期换届情况专项检查、党代会党代表和党员违纪违法未给予相应处理情况排查清理、抓严抓实高校领导干部学习教育、党支部规范化建设及党建活动阵地建设7个方面重点工作,采取听取汇报、实地走访、查阅资料、召开党支部书记和党员座谈会等形式进行了调研。督查组还查阅了我校基层党组织规范化建设方面的工作材料,并同党委组织部就加强基层组织建设等方面工作进行了交流和探讨。

在调研中,督察组对我校基层组织建设,特别是党员发展、基层组织规范化建设等方面工作给予了高度的评价,同时提出了存在的问题和需要改进的工作。下一步,党委组织部将认真梳理存在问题,认真整改,切实把学校基层组织建设抓严、抓实。

(撰稿:彭宇 编辑:李刚)

关闭窗口
版权所有 沈阳建筑大学
地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168