当前位置: 首页>>第二次党代会>>基层党建>>正文
管理学院党委召开全体党员大会选举学校第二次党代会代表
2016-10-20 14:13   管理学院 审核人:

10月19日下午,管理学院党委在乙4-101教室召开全体党员大会,选举参加学校第二次党代会的代表。校党委常委、副校长笪可宁,基层纪委监察员、离退处处长夏瑞武及学院全体党员参加了本次大会,党外代表人士列席了本次大会。大会由管理学院党委副书记谷海玲主持。

本次选举严格遵守《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定进行。根据学校党委组织部《关于做好中共沈阳建筑大学第二次代表大会代表选举工作的通知》要求,通过自下而上和自上而下相结合的办法,依照多数党员意见,按多于分配代表名额20%的人数酝酿提出党代表候选人,经过学院党委集体讨论研究,共确定8名同志作为学校党代会代表候选人预备人选,公示无异议后上报学校党委。经学校党委正式批复后,组织召开管理学院党员大会,以无记名投票方式进行选举。

管理学院党委共有党员107名,正式党员77名,实际出席本次大会具有选举资格党员74名,符合规定的选举人数要求。经全体正式党员表决,一致通过选举办法和总监票人、监票人名单。与会正式党员认真行使选举权,郑重投出选票。本次大会选产生了6名党员作为出席学校第二次党代会的代表。会议在庄严的国际歌声中闭幕。

关闭窗口
版权所有 沈阳建筑大学
地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168