当前位置: 首页>>第二次党代会>>基层党建>>正文
建筑与规划学院党委召开中共沈阳建筑大学第二次代表选举大会
2016-10-21 20:24   建筑与规划学院 审核人:

按照《党章》的规定和选举程序,中共沈阳建筑大学建筑与规划学院代表选举大会于2016年10月19日,在沈阳建筑大学建筑博物馆举行。大会由建筑与规划学院党委书记朱玲主持。

大会严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定进行,采用无记名投票方式和差额选举办法进行选举。建筑与规划学院党委共有党员272名,正式党员172名,实际出席本次大会的具有选举资格党员161名,符合规定的选举人数。经全体党员表决,一致通过选举办法和总监票人、监票人、计票人名单。与会正式党员认真行使选举权,投出了庄重的一票。本次大会选出了张伶伶、朱玲、刘叶青、沈欣荣、李燕、马雪梅、孙振帮、侯钰、路旭、邢无阻等10名同志为出席学校第二次党代会的代表。

关闭窗口
版权所有 沈阳建筑大学
地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168